首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

那些惊艳过我们童年的古装男神都发福了!

2018-01-02 15:30:23 来源: 北青网

  然鹅,今天想说点不一样的国产古装美男。

  他们现在不算出名,或许不能说盛世美颜,但是他们绝对是最适合古装的美男子,也曾凭借一两个经典古装角色成为无数少女心中的白月光。

  重要的事情说三遍:排名不分先后!排名不分先后!排名不分先后!

  黄海冰——沈浪

  在《武林外史》中,当年黄海冰的沈浪,那个手握蝴蝶的男子,苏倒了一大片姑娘。

  朱七七和白飞飞都和他纠缠不清,沈浪最爱谁,至今为止一大群cp粉都能撕个不停。

  书里的沈浪没有具体相貌细节,只有神韵:

  “嘴角微微向上,不笑时也带着三分笑意,神情虽然懒散,但那种对什么事都满不在乎的味道,却说不出的令人喜欢。”

  黄海冰基本还原了我们对沈浪那个蜜汁微笑的想像。

  剧中他指尖停着蝴蝶微微一笑的镜头,让无数girl少女心泛滥。

  黄海冰差不多是小说中书写的传统美男子的标准面相,剑眉星目清风朗月,画中人,总之一系列赞美的词搁他这角色身上都不掉价。

  之前还有一个传闻,据说当年他考进中戏,老师激动地奔走相告:我们招到一个周润发!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122199190