首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

那些惊艳过我们童年的古装男神都发福了!

2018-01-02 15:30:23 来源: 北青网

  张智尧——花满楼

  张智尧,不在“天涯四美”之列很多人都感到困惑,毕竟他不仅是从小帅到大,还是天生为古装而生的。

  初见张智尧应该是杨宗保,俊秀、机敏,少年的英气和沉稳,成为很多人的初恋,看剧的时候觉得戏份太少,根本没看过瘾。

  最惊艳的古装角色当属花满楼,“花满心时亦满楼”的花满楼。

  他的花满楼,出尘、干净、恬淡,温文尔雅,不哗众取宠,不染半点烟火气。

  剧中尧大虽然饰演了一个瞎子,但他每个动作都很自然,武打动作也很顺畅,把花满楼的“眼盲耳聪”都演出来了。

  当摇着扇子的花七公子出现时,谦谦有礼,遗世独立的的气质深刻印在无数观众心里。

  张智尧演活了花满楼的淡泊宁静,乐天向上,记得当时好多妹子特地为了尧大疯狂补古龙的小说。

  哪怕是后来的楚留香,也都略输几分。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122199190