首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

那些惊艳过我们童年的古装男神都发福了!

2018-01-02 15:30:23 来源: 北青网

  焦恩俊——李寻欢

  焦恩俊有多适合古装,看看他的扮相以及至今还被人津津乐道的角色。

  毕竟这个世界上能hold住泡面头的真没几个,而且他还用这种造型牢牢抓住了无数人的心。

  《小李飞刀》中的李寻欢,宽肩窄腰——五官精致,眉目如画,身材纤秾有度,眼神永远散发着温柔气质。

  焦美人在小李飞刀里的扮相还是很符合原著的,面容更是成熟而又英俊,光华内敛。

  最近,焦恩俊在微博中晒出一组和萧蔷的古装照片,正是《小李飞刀》里李寻欢和林诗音的扮相。

  他在微博中写道:“他还是那个他,江湖已不再是江湖。”

  岁月是把杀猪刀,那些惊艳过我们童年的古装男神都发福了!

  (ps:这张照片,萧蔷的状态意外的好)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122199190