首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

那些惊艳过我们童年的古装男神都发福了!

2018-01-02 15:30:23 来源: 北青网

  张卫健——布成龙

  张卫健绝对是承包很多人的童年了,《少年英雄方世玉》、《少年张三丰》、《机灵小不懂》、《齐天大圣孙悟空》、《小宝与康熙》、《小鱼儿与花无缺》....他在内地拍的所有戏几乎都看过。

  内地观众对他的印象大抵都是一个搞笑演员,光头。

  但其实张卫健来内地拍戏已经是30岁之后的事情了,来内地前也并不是一个纯搞笑演员。

  1996年跟焦恩俊主演的台剧《江湖小子》,不知道小主们有没有看过?

  这部应该是他比较正经的古装剧了,张卫健饰演布成龙,关键是他在剧里的颜值无敌了。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122199190