首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

京东创始人刘强东发布寻祖公告:家族系湘潭人

2018-01-03 09:14:12 来源: 华声在线

  今天,京东创始人刘强东就在微头条上发布了一条寻祖公告,引发热烈关注。

  刘强东在公告中说:家族解放前系湖南省湘潭县刘氏族人,太爷爷在此出生,后因故移居江苏!因太爷爷和爷爷去世较早,目前只留下有限信息—湘潭刘氏钟灵堂,父亲大人吩咐希望能够找到自己的家族族谱,请老湘潭县的刘氏族人互相转告,万分感谢!

  同时,刘强东还在备注中表示,湖南省湘潭县在解放前区位非常大,所以不一定在今天的湘潭市范围内。湘潭及周边所有刘氏宗祠族人如果有这方面的线索,请联系新湖南客户端记者彭婷,电话:15084828540。(新湖南客户端记者 彭婷)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122202305