首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

胡一天为吻沈月腰都快弯断了!盘点那些最萌身高差

2018-01-03 14:46:30 来源: 国际在线综合

  无论是校园青春偶像剧还是浪漫爱情剧,男女主角通常都是最萌身高差,男主高大帅气,女主则是娇小可爱。近日刚结局的电视剧《致我们单纯的小美好》,可谓是让观众吃足了狗粮。

  陈小希的扮演者沈月只有160CM,但是江辰的扮演者胡一天却有188CM,虽说这俩人这将近30厘米的身高差简直萌到爆炸,但拍戏时却有诸多不方便。有网友曝出他们拍吻戏时的花絮,在视频中胡一天和沈月拍吻戏时亲了很多次,然后胡一天就表示“我这个腰不行嘞”。

  哈哈哈,看来这些吻戏来之不易啊,我们再看看其他影视剧中的最萌身高差吧。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122204480