首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

捕捉到野生陈乔恩一枚!没PS真实面貌美到发光

2018-01-03 16:29:31 来源: 北青网

  近年把工作重心移往大陆的女星陈乔恩,演出多部戏剧,以精湛演技与甜美外表,稳站一线女演员地位,人气夯爆的陈乔恩,一举一动都备受瞩目,近日则有网友在超商捕捉野生陈乔恩,同时也曝光没PS的陈乔恩真实面貌。

  微博网友‘Vicky-邦燕’2日发文,透露在香港超商偶遇陈乔恩,曝光陈乔恩私下没PS照,只见她打扮休闲、顶着完整妆容,浓眉大眼模样相当吸睛,陈乔恩举手投足依旧星味十足,其中,陈乔恩看到有人在拍照,还害羞用手遮脸,模样相当可爱。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122205337