首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德鼎城:召开区委第二轮巡察工作汇报会议

2018-01-05 13:43:48 来源: 新华网

  近日,鼎城区召开区委“五人小组”会议,专题听取2017年第二轮巡察工作情况汇报。区委书记杨易主持会议并讲话。区委副书记、区长朱金平,区委副书记王时雨,区委巡察工作领导小组组长王明东,副组长王少贤,成员舒伟、陈宏、甘胜红参加会议。

  会上区委巡察办主任甘胜红,就2017年第一轮巡察整改落实情况,第二轮巡察线索梳理,针对巡察中发现问题的建议向小组进行了汇报。

  本次巡察各巡察组共召开会议13次、受理信访举报10件次、开展个别谈话201人次、查阅相关资料670卷(册)、暗访调查9次、发放调查问卷317份。共发现4个被巡察单位“四大问题”30类问题134个。

  杨易指出,巡察组同志熟悉业务快,工作推进有力,对被巡察单位既严肃中肯地指出了存在的问题,又提出了很多建设性的意见建议,第二轮巡察工作成效明显。

  杨易要求,要进一步加强巡察工作,提高巡察工作的水平,对巡察反映出来的问题要引起区委、政府和各级党组织、各个部门的高度重视,要创新工作举措,切实搞好巡察工作的保障。(鼎纪宣)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122215700