首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

怀化高新区科技企业孵化器获省科技厅授牌

2018-01-08 11:09:32 来源: 新华网

  为当地返乡大学生和创业青年提供一个安心舒适、开心创业的“窝”,是怀化高新区工委书记、管委会主任候小平刚到高新区履职时的一个小小心愿,通过近两年的努力。近日,怀化高新区科技企业孵化器授牌,成为湖南省科技厅2017年度省级科技企业孵化器。

  怀化高新区科技企业孵化器现有孵化面积25000平方米,硬件设施齐全,行政事物、培训指导、市场接入、融资投资等服务贴心周到。目前,已聚集怀化三心成数控科技有限公司、怀化市鼎胜丰电子科技有限公司等入孵企业56家,产业结构涉及生物医药、现代农业、电子信息、新材料和新能源等多个产业。此次授牌既是对前一阶段创建工作的肯定,更意味着品牌建设和运营工作进入了新的阶段。候小平表示,怀化高新区科技企业孵化器将以此为契机,进一步提升公共技术服务和孵化能力,加快推进科技成果转化、培养创新创业人才和发展高新技术产业,向国家级科技企业孵化器迈进。(吴湘怀 廖建军)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122225905