首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德柳叶湖:严防节日期间“四风”问题反弹

2018-01-08 16:53:39 来源: 新华网

  2018年元旦、春节之际,柳叶湖监察局强化责任落实,明确纪律规矩,加大监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

  柳叶湖监察局于12月25日下发《关于重申元旦春节期间纪律规定的通知》,要求各单位把加强元旦、春节反“四风”工作作为当前的重要任务,与其他业务工作同部署、同检查,坚持抓早抓小,抓常抓细。要求各单位对出现的问题敢抓敢管,对发现的违规违纪问题线索要及时移送区纪工委监察局。

  柳叶湖纪工委监察局充分畅通监督渠道,通过网站、电话、信箱等形式,对节日期间公款吃喝、旅游、出入隐秘场所、组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报,努力形成自上而下、内外结合的监督合力,力求做到监督到位,不留死角。

  两节期间,柳叶湖将成立专项检查组,进行明察暗访、专项检查、随机抽查,凡在节日期间发现和查处的违反中央八项规定精神问题,一律公开曝光、严肃处理。(柳纪宣)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122227973