首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

春节走高速免交通行费 时间从除夕起至正月初六

2018-01-10 09:04:23 来源: 长沙晚报

  昨日,记者从交通部门获悉,今年春节期间将继续实施高速公路小型客车免费通行政策,免费时间从除夕起至正月初六,意味着除夕当日走高速回家的车主将可免交通行费。

  按照相关规定,春节期间高速免费时间为2月15日(除夕)零时至2月21日(正月初六)24时。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

  昨日,记者从湖南龙骧交通发展集团获悉,目前长沙各大汽车站车票预售期是30天。值得注意的是,从去年下半年开始,全市长途客运站正式实施实名制售票乘车,旅客在购票、取票过程中均需要提供有效身份证原件。旅客进站应出示有效客票和本人有效身份证件原件,配合工作人员查验。拒不提供本人有效身份证原件或者票、人、证不一致的,不得乘车。携带免票儿童的,应当凭免票儿童的有效身份证件同时免费申领实名制客票。 (记者 吴鑫矾)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122236315