首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

韩庚《前任3》突破13亿创华语爱情片新高

2018-01-10 09:44:42 来源: 金羊网

  《前任3》上映之前,市场对这一爱情小众电影并不好看,然而在电影上映之后,观众纷纷表示被片中主演们的细腻演技和有情感共鸣的剧情打动,不少人看完在社交平台上分享感受:“很戳心,哭瞎了,孟云和林佳的爱情太让人惋惜了。”大部分观众对片子的整体观感也普遍是:“有诚意,而且有生活。”

  而作为这部影片的男主,韩庚也凭借颇具感染力的演绎打动了无数观众。尤其是韩庚所饰演的男主孟云在影片最后扮作至尊宝嘶吼出:“林佳,我爱你”时,韩庚把孟云对爱情的感悟和不得不放手演绎得恰到好处,情感递进的层次感把握分寸,引得影院一片观众泪奔。而在观影后,很多观众也表示再看见韩庚时脑海里第一个浮现出的名字竟然是“孟云”,这也是对一个演员的最大肯定了吧。

十亿票房加身 韩庚演员身份获肯定

  歌手出道的韩庚凭借多张畅销专辑和令人惊艳的专业舞蹈风靡一时,然而在几年前,他却转而把更多精力投向了影视领域,专心于演员发展。历经多部作品的沉淀和积累,他的演技也从青涩一步步蜕变,直至近日由他担当男主的爆红电影《前任3:再见前任》,他在演员这条路上所付出的努力已经被影迷所认可。

  与其说是《前任3》让韩庚以演员的身份再度进入到了大家的视野,不如说是多年来沉下心认真打磨演技的韩庚成就了《前任3》,他用自己的实力扛起了超十亿票房,任何行业里,“活儿好”的人,都成功的更有底气。凭作品赢得好口碑的韩庚,相信会在未来有更好的成绩。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122236874