首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗

2018-01-10 09:50:40 来源: 北青网

  周笔畅

  近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。视频中,面对“越来越漂亮是因为多次整容”话题,周笔畅不仅一本正经的给自己“插刀”:“我觉得不可能,多次整容才整成那样,那家医院还有人去吗?”,还大方“承认”整容,调侃自己“当时照着杨幂整的,结果整出来像董洁、刘诗诗杨紫”。

  随后,粉丝表示“周老师,歌迷恳求你给自己留点偶像形象”,“你们再说整容,我也不要把我爱豆的黑图拿出来证明她没有整容!不如就让大家误会吧!”。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122236950