首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德安乡县监察委员会挂牌成立

2018-01-10 11:28:54 来源: 新华网

 

  1月9日,常德市安乡县委副书记、县长王兆铭,安乡县委常委、纪委书记、县监察委员会主任汪军华共同拉开红绸,标志着常德市首个县一级监察委员会安乡县监察委员会正式挂牌成立。

  在随后召开的全县纪委监察委干部大会上,吴兴国强调,安乡县监察委员会正式挂牌成立,表示安乡县深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。安乡县监察委员会要提高政治站位,以立标对标的自觉,贯彻上级决策部署;要把握工作重点,以规范高效的要求推进反腐倡廉建设;要牢记责任使命,以“三个过硬”标准,打造纪检监察铁军,切实做到思想过硬、能力过硬、作风过硬,为推动安乡县全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,建设生态宜居的大湖经济强县提供坚强的纪律保证。

  据介绍,安乡县纪委、监委下设11个内设机构,纪检监察室由4个增加到5个。目前,11名转隶人员已全部到岗并开展工作。(刘颖)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122237687