首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

华菱集团新一届党委发出动员令:进军世界500强

2018-01-11 08:47:10 来源: 华声在线

  华菱集团新一届党委发出动员令

  进军世界500强

  计划到2020年实现销售收入1700亿元,劳动生产率达到年产钢1200吨/人

  1月9日至10日,华菱钢铁集团有限责任公司(简称“华菱集团”)召开第一次党员代表大会,选举产生新一届党委班子,曹志强当选党委书记。新一届党委明确未来做强做优做大的发展愿景和总体目标:到2020年迈入世界500强企业行列!

  2017年,华菱集团创造历史最好业绩:产钢2000万吨,规模进入全国行业前八、世界前20;预计实现销售收入1200亿元,利税总额94亿元。

  今天召开的党代会上,华菱集团明确了未来做强做优做大的发展愿景和总体目标:建设学习创新、高端精品、绿色智能、协调发展、开放共享的新华菱。到2020年实现销售收入1700亿元,资产负债率降至50%以内,劳动生产率达到年产钢1200吨/人,迈入世界500强企业行列。

  华菱集团党委书记、董事长曹志强表示,华菱集团将坚持和加强党的全面领导,努力把各级党组织建设成为贯彻新理念、新思想、推动华菱进军世界500强的核心力量;把党组织的政治优势,转化为建设新华菱的竞争优势。华菱将以钢铁主业为根基,坚定不移实现做精做强;以做优钢铁产业链为重点,大力培育新兴产业;以融合金融业务为举措,增强服务实体产业发展的整体功能;以企业能力建设为抓手,全面构建进军世界500强、建设新华菱的系统支持。 (记者 黄利飞)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122242019