首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

前女友哪一点比应采儿好?陈小春机智回答

2018-01-11 09:29:09 来源: 北青网

  陈小春、应采儿

  据台湾媒体报道,陈小春与应采儿的相处点滴一直是粉丝心中最美的爱情故事,虽然吵吵闹闹,却又恩爱如昔。其实在遇到应采儿之前,他有过一段轰轰烈烈的感情史,对象传是张柏芝,二人曾被目击甜蜜同游泰国,只是最终没有结果,多年后他在节目上被问“你的前女友哪一点比应采儿好”,他8个字的回答让人佩服。

  当时在节目中,陈小春被主持人问“你的前女友哪一点比应采儿好”,虽然没有明确点出“前女友”指得是哪一位,但不少网友联想到可能是指张柏芝,面对问题,他最初表情有点僵硬但没有发脾气,瞪大眼睛后歪头笑了,伸出大拇指意指主持人问题很辛辣。

  随后陈小春自信地用8个字回答这个万一说错了,回家可能会被罚跪算盘的敏感问题,他带着骄傲的神情,笑称:“会讲广东话比她好!”成功躲开了危机,而且谁也不得罪,临场反应令人赞叹,如今影片再度被翻出,网友也再一次称赞他的情商很高。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122242666