首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

新版《流星花园》好友党 杉菜青和卖萌自拍

2018-01-11 09:29:09 来源: 人民网

  前不久的圣诞节,新版《流星花园》所有演员和工作人员集体开了一场“恶搞圣诞party”。其中,新晋“F4”表情卖萌搞怪,“杉菜”沈月依然娇笑可爱,而饰演杉菜男闺蜜“青和”的新生代演员刘尹昊(原名刘耀元)则化身“墨镜哥”一身行头时尚逗趣。

  “青和”这个角色拥有阳光帅气的外貌,气质温和开朗是杉菜最好的朋友,一直陪在她身边默默守护。生活中,刘尹昊也和杉菜的扮演者沈月关系非常要好,经常一起自拍。镜头中的他们年轻活力,笑得非常灿烂。就跟杉菜和青和一样,是彼此的知心好友。网友也都表示“那个守护在杉菜身边,温暖可靠的死党是刘尹昊本人没错了!”

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122242683