首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州苏仙区:监察委员会成立10天立案4件处分3人

2018-01-11 11:40:59 来源: 新华网

  2017年12月31日,苏仙区监察委员会正式挂牌成立。

  开工就有“大动作”。2018年1月5日,苏仙区对郴州市第十一中学报账员陈秀兰进行立案审查。经初步核查,陈秀兰违反国家财政法规,利用违规征订教辅资料、保险、期刊回扣5.8万元私设小金库。1月5日,苏仙区还对马头岭学校教师李智、栖凤渡学校教师邓冬娥赌博问题进行了立案审查。1月10日,苏仙区对廖王坪学校副校长李邦云赌博问题进行了立案审查。至此,苏仙区监察委员会挂牌以来,区纪委、区监委已对4人进行了立案审查。

  此外,挂牌前,苏仙区纪委监察局查办了一批案件,监察委员会成立后,这些案件均进入审理阶段。1月5日下午,苏仙区纪委、区监委班子成员会议研究了一批违纪案件,给予党纪处分3人,其中开除党籍2人,党内警告处分1人;对4名涉嫌违法人员,待司法判决生效后,再给予其政务处分。(杨菊先)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122242895