首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

琼瑶亿元豪宅遭涂鸦 晒照求网友支招

2018-01-11 16:28:45 来源: 凤凰网娱乐

琼瑶(资料图)

  琼瑶(资料图)

  据台湾媒体报道,79岁的作家琼瑶9日在脸书发求救文,称她家门口多次遭醉汉乱涂鸦,害琼瑶身心俱疲,透露自己已经打过N次市民专线,最后还是没用,无奈说:“清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

琼瑶晒照

  琼瑶晒照

  琼瑶与老公平鑫涛在北市忠孝东路拥有一所价值25亿台币(约5.6亿人民币)的豪宅“可园”,9日,琼瑶在脸书晒出门口遭胡乱涂鸦的现场照,叹说:“唉~~我家大门又被涂鸦成这幅模样,我该怎么办?不要让我打1999(市民服务专线)了,我已经打过N+N次,清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

网友回复

  网友回复

  对此,有网友建议她装监视器,以便录影举发,有人说:“您干脆都先不要洗~画板满了,他怎么画?”琼瑶回:“这办法已经用了很多年了,但是车子出入,看到这样的大门,还能笑吗?”有人建议她装饰美化一下这些涂鸦,应该就不会有人乱涂,琼瑶则气说:“还修饰什么?我都想搬家了!”也说:“你们提议的方法我全用过了!只有小豪那‘美化处理’拒用,他们都是醉汉,会因‘自叹不如’而‘尊重’我家大门吗?”

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122245216