首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《吐槽大会2》播放量破7亿 金星本周登场

2018-01-12 09:02:55 来源: 新华网

  不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会》第二季已播出过半,开播这一个月以来,破7亿的点击量、29次微博热搜、微博主话题16.6亿阅读、226.3万讨论量,这些数据无一不在向我们证实着《吐槽大会2》的品质与热度。本周日即将播出的新一期节目,“毒舌”女王金星成为主咖,邀圈内好友徐帆、赵立新、张歆艺、张泉灵前来助阵,金姐素以“毒舌”、“敢说”著称,不知这次做客《吐槽大会2》,将会把矛头指向哪位?

  “毒舌”女王做客《吐槽大会2》,会“大吐四方”还是“无言以怼”?

  作为在国际舞台上拥有无数粉丝和学徒的舞者,金星在国内出名更大程度上靠的是那张不妥协、不让步的犀利的嘴。金星早年间因出色的舞蹈天赋闻名,年仅24岁就应邀在意大利第一频道中担任编舞,30岁之前在欧洲举办数场个人演出,在全世界范围内都算得上顶尖的舞蹈艺术家。作为艺术家的金星,原本只在关注舞蹈艺术的小众群体中出名,而近年来,金星在国内知名度暴涨,却是得益于 “毒舌”,被她“怼”过的明星不计其数,范冰冰、黄子韬、成龙、陈赫都在其列,金星有一句名言是,“姐得罪的人多了,你算老几?”无论多大的腕,只有金姐不想“怼”的,没有金姐不敢“怼”的。

  一向都是金星吐槽别人,这次来到《吐槽大会2》,坐上那张红椅子,面对场上专业脱口秀演员和圈内好友们“集中火力”的“进攻”,是否能抗住压力,像在主场那样“大吐四方”吗?网友们纷纷表示期待感十足。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122248367