首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

辛芷蕾《恋爱先生》变校花 与靳东李乃文三角恋

2018-01-12 09:32:28 来源: 北青网娱乐

  靳东、江疏影、辛芷蕾

  据悉,由靳东、江疏影、辛芷蕾、李乃文主演的都市爱情剧《恋爱先生》将于今晚登陆东方卫视、江苏卫视播出,凭借电影《长江图》、《绣春刀·修罗战场》等作品闯入大众视野的实力派演员辛芷蕾,将在该剧中与靳东、李乃文展开一场爆笑三角恋。

  辛芷蕾上演“御男术” 引两男神动心痴迷

  《恋爱先生》讲述了程皓(靳东饰)、张铭阳(李乃文饰)、邹北业(田雨饰)三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。近期因参加综艺节目《演员的诞生》而演技备受好评的演员辛芷蕾,在该剧中饰演女神顾遥,是校花,也是靳东的初恋对象,多年后二人经历辗转后再次相遇,却遭遇爱情和友情的双重考验。一边是学生时代暗恋的女神,一边是多年交情的挚友兄弟,在程皓面临两难择选的同时,辛芷蕾饰演的顾遥夹在两个男人间的情感平衡更是不易,三位实力派演员相遇会碰撞出怎样的火花,也着实令人期待。

  2018启霸屏模式 古今转换无压力

  据了解,此次辛芷蕾在电视剧《恋爱先生》中饰演的顾遥,与她近期在各大古装IP剧中饰演的角色截然不同,从各剧已曝光的剧照中可以看出,顾遥既没有《狼殿下》中遥姬的妖娆妩媚,也没有《斗破苍穹》中蛇王美杜莎的霸气天成,她更像是个生活中的小女人,充满成熟女性的柔美自强、美丽骄傲,散发浓浓女人味。从毒辣犀利的古装角色到甜美可人的现代女神,两种不同风格类型的角色,辛芷蕾均能轻松驾驭,完美呈现,令观众看到了辛芷蕾身上蕴含的强大能量和无限潜力,纷纷表示希望她今年能有更多好的作品播出,也期待她在《如懿传》中的精彩表现。

  欲知辛芷蕾在与靳东、李乃文的感情纠葛中如何周旋,又会做出怎样的选择,更多精彩内容,敬请锁定今晚东方卫视、江苏卫视晚间黄金档19:35播出的《恋爱先生》,教你如何虏获男神心。

   1 2 下一页  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122248727