首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“国民初恋”选哪个好?2018年会爆红的新星

2018-01-12 10:36:26 来源: 国际在线综合

  2018年才刚开始,大家就开始点数起最新的“国民初恋”了。今年“小鲜肉”特别多,而且都是有身高有颜有演技的那种,新生代小花也开始崭露头角。但竞争激烈,星运难测,说来说去还是要看作品的,在新一年里,谁会窜红起来?我们来投个票,看你眼光如何,说准了年底找我们领奖哈!

 

  1.王鹤棣

  1998年出生,个子很高,腿足够长。在综艺真人秀《超次元偶像》中积攒了不少人气,还拿下冠军。拿到《百分百男孩》、《步步生莲》、《细胞代码》、《爱一个人倾一座城》和《盗墓笔记2》这五部大戏的主要角色资源。

  《新流星花园》演道明寺,绝对是一位潜力爆款男神。

  2.胡一天

  1993年出生,做过模特。凭借《致我们单纯的小美好》高冷傲娇的江辰撩妹无数,在17年未突然爆红!

  有了流量,业内关注度还能不飞升吗?

  3.李现

  1991年出生,从去年网剧《法医秦明》男二号林涛开始走红。《河神》里的小河神郭得友,拉开了圈粉帷幕。

  李现很帅且不油腻,身材健美可以走硬汉路线。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122249088