首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

为异地就医患儿提供临时住所:湖南麦当劳叔叔之家2周岁了

2018-01-13 12:24:33 来源: 新华网

  12日,湖南麦当劳叔叔之家在长沙举行两周年庆祝活动,分享2年来的公益成果及社会效益。自2016年1月12日运营以来,湖南麦当劳叔叔之家已服务235户家庭,为患儿异地就医家庭提供了近1万个安睡夜晚,平均入住时长40天。

图为湖南麦当劳叔叔之家大门。

  入住湖南麦当劳叔叔之家的患儿家庭代表,来自衡阳一位白血病患儿的母亲现场分享了他们一家的感受:“在离家陪伴孩子住院治疗的几个月里,我们经历了无助、焦虑和奔波。省儿童医院血液科的医生把我们转介到湖南麦当劳叔叔之家免费入住,这里的环境干净卫生,设备设施齐全。现在我的孩子病情稳定,每个疗程都能准时到医院化疗进入下一个疗程,这是让我们最安心的事。谢谢麦当劳叔叔之家,谢谢每一位志愿者和工作人员,谢谢社会爱心企业。”(贾英)

 

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122253804