首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行湖南省分行营业部正式更名为“农行长沙分行”

2018-01-15 14:59:36 来源: 新华网

  近日,中国农业银行股份有限公司湖南省分行营业部正式更名为中国农业银行股份有限公司长沙分行。

  栉风沐雨几十载,农行长沙分行根植三湘大地,耕耘星城长沙,已发展成为网点网络覆盖城乡、业务范围涵盖广泛、服务功能齐全、品牌形象良好的国有商业银行,现辖9个一级支行,对应长沙六区三县(市),123个营业网点,2000余名干部员工。截至2017年末,存贷规模突破1500亿元大关。

  砥砺奋进新时代,农行长沙分行将继续紧扣长沙发展脉搏,积极发挥自身优势,创新金融服务模式,以更加高效的体制机制、更加优化的业务流程、更加丰富的产品服务,服务长沙经济社会的新发展和市民对美好生活的新追求。(曾祥林 侯迎)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122261295