首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信银行在湘发布《2018出国留学蓝皮书》

2018-01-16 15:27:15 来源: 新华网

  当前留学市场有何新趋势?如何更好地选择留学中介?如何更顺利地出国留学?近日,中信银行长沙分行举行了《2018出国留学蓝皮书》发布会,同时宣布推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位服务留学家庭。

  中信银行自2015年首创国内第三方留学中介评价体系以来,持续跟踪市场动态,与国际知名调研机构合作,连续两年出版《出国留学蓝皮书》。凭借对留学市场客观公正的调查、分析与评价,中信银行《出国留学蓝皮书》已经成为中国留学家庭必备的参考读物。

  《2018出国留学蓝皮书》由中信银行出国金融专家团撰写,中信出版社出版,美国睿达思管理咨询有限公司负责数据的采集、整理和调研,百度集团提供大数据支持。在超过6个月的数据调研和整理,数亿网民搜索大数据、超过5000人真实样本采集,基于这样深入的调查,中信银行《2018出国留学蓝皮书》出版。

  同时,书中创新性地增加了互动二维码,读者可以通过扫描二维码,倾听留学生和家长的心声,让这本《2018出国留学蓝皮书》变得更加生动和立体。

  发布会现场,美国教育专家、前美驻华使馆公使商务参赞、前MIT(麻省理工)面试官Steven Richard Hendryx、长沙市一中副校长张万敏、中南林业科技大学班戈学院副院长侯茂章、雅礼中学督导室主任沈雄波、长郡中学国际部刘英方、新航道国际教育集团总裁助理刘威、同升湖实验学校校长助理兼国际部主任张修明同台进行高端对话,共论出国留学新趋势。

  中信银行还宣布,针对新时代下,留学需求日趋多样化,推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,通过与优质资源跨界融合,打造线上+线下、金融+非金融的出国金融服务生态圈。

  20年来,中信银行已为2000多万留学、旅游、商务、移民及外籍人士提供优质的出国金融产品和服务,树立了“要出国,找中信”的良好市场口碑。当前,“创造美好生活”已成为国人共同的追求和祈盼。中信银行将秉承以客为尊的行训,为广大客户创造美好生活做出积极不懈的努力。(彭姣)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122266938