首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

小海绵1岁啦!baby晒儿子正面萌照为其庆祝生日

2018-01-18 09:18:02 来源: 环球网

 

  1月17日晚,angelababy通过微博晒小海绵正面萌照,并和网友互动称:“小海绵今年几岁啦?”照片中,小海绵身穿白色衬衫黑色外套,配上领花,小绅士的装扮,一只手举高做出“1”的姿势,虽然面部被挡住了,但肉嘟嘟的脸蛋和粉嫩的小嘴仍看出非常的可爱呆萌,有爸爸黄晓明和妈妈的高颜值,小海绵肯定相当的帅气。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“祝小宝贝周岁快乐!”“社会我绵哥生日快乐!”“打着马赛克,都感觉很可爱的样子啊!”

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122276661