首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《声临其境》:朱亚文翟天临声音获赞

2018-01-19 20:31:22 来源: 新华网

  新华网长沙1月19日电(邓梦菲)湖南卫视真人秀《声临其境》即将在本周六晚迎来“绅士专场”。在这期节目中,李建义、高亚麟、朱亚文、翟天临将携手为观众带来一场精彩的声音比拼。18日下午,湖南卫视举行媒体看片会,来自全国各地的媒体提前目睹了新一期节目的精彩内容。

  实力派演员朱亚文一直以来都以型男和硬汉的形象示人。在第一段配音中,朱亚文依旧保持硬汉本色,用其低沉浑厚的嗓音为《白鹿原》中白嘉轩一角配音,将人物对身患瘟疫妻子的不舍和痛心表现的十分到位。而在第二段配音中,朱亚文摇身一变成为《夏洛特烦恼》中的袁华,上演了剧中的经典趣味桥段。

  此外,朱亚文还和另外三位嘉宾合力为《撒娇女人最好命》中的几位女主角配音,不管是“男人婆”张慧还是傲娇的阮美,朱亚文都信手拈来,让观众见到了他多变的一面。

  在《演员的诞生》中以细腻演技获得观众赞赏的翟天临此次又用声音给观众留下了深刻印象。在给《疯狂的石头》中黄渤饰演的角色配音时,他为了寻求剧中人物被井盖压着出不去的压抑感,全程弯腰配音,并配合青岛话,将小人物的特点刻画得相当准确,点评人也夸赞他“光是出场时的喘息声都处理的很有层次感。”

  李建义和高亚麟也为观众带来了《喜洋洋和灰太狼》《剩着为王》《让子弹飞》等影视剧中的经典桥段,不仅配音角色反差较大,还挑战一人分饰多角,获得现场观众的一致好评。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122280959