首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙坡子街:一夜收缴60多台烧烤车

2018-01-19 08:57:46 来源: 华声在线

  长沙坡子街:一夜收缴60多台烧烤车

  16日晚,长沙市天心区坡子街街道办联合区环保、城管等部门,出动近百人力对南门口、碧湘街、太平街等路段的违规餐饮门店、露天烧烤摊贩进行了专项整治,扎实推进大气污染防治综合治理工作,打赢蓝天保卫战。

  两个多小时的夜间整治行动中,联合执法队共收缴烧烤车60多台、大小亭棚30个、违规灯箱招牌20多个,城管部门也对违规门店摊贩的烧烤架、移动烧烤车、煤炉排烟系统予以了暂扣。现场,执法队还张贴、发放了大气污染防治倡议书,营造良好的环保宣传氛围。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122282337