首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

汝城县9个重点项目集中开(竣)工

2018-01-19 14:44:45 来源: 新华网

  1月18日,汝城县举行1月份重点建设项目集中开(竣)工活动,群峰生物科技建设项目等9个项目集中开(竣)工,掀起2018年汝城项目建设热潮。

  此次集中开工(竣)工的9个项目中,竣工项目是城市防洪工程延伸段、一完小扩容提质工程、义昌大道C段、福城路中段、园林路;开工项目包含群峰生物科技建设、现代农业产业田园综合体、三江花苑二期、暖水至南洞公路扩改,涵盖了现代农业、新型工业、全域旅游、城乡建设、民生工程等多个领域,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目。项目的开工建设,对进一步优化产业结构、促进产业集聚、提升产业实力具有重要意义。

  近年来,汝城县贯彻“产业主导,全面发展”的战略部署,围绕“建设一城三地,推动绿色崛起”的发展定位,把项目建设作为“稳增长、促投资、增效益”的关键抓手,扎实抓好重点攻坚、重点项目、重点企业“三重工作”,大力实施“双百计划”“七个十工程”,积极开展“五比五看”竞赛活动,营造了“千方百计抓项目、一心一意谋发展”深厚氛围。沙洲红色旅游景区、农贸商业广场、土桥物流园等一批重点项目相继竣工,全县重点项目建设呈现出热情不减、高潮不断的喜人态势,为县域经济发展注入了强劲动力。(黄树兰)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122284185