首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汽车工程职院学生接受保时捷PAEP核心课程培训

2018-01-19 15:16:51 来源: 新华网

  1月11日-20日,湖南汽车工程职业学院保时捷非技术班学生在校接受了保时捷PAEP核心课程培训。来自台湾的高级培训师胡烱墉在为期10天的时间里,对培训班学生进行严格训练。

  本次培训以案例分析及实战演练为主,学习内容涵盖安排预约、预约准备、车辆接受、维修、质量控制、车辆返还、电话回访等售后服务体系的整套流程。

  “保时捷品质实习生项目”(即PEAP项目)是保时捷中国培训中心联手地方职业院校,合作建立并运营的培训项目。湖南汽车工程职业学院自2011年起便与保时捷集团正式签订了保时捷品质实习生项目合约,成立保时捷湖南培训基地,该基地是保时捷在湖南地区唯一培训基地,湖南汽车工程职业学院因此成为保时捷全国6大合作院校之一。

  据悉,一直以来,湖南汽车工程职业学院致力于在师资培训和人才培养上与保时捷进行深度合作,日前派出陈琨、陈钢2名教师参加保时捷亚洲培训中心(菲律宾)支教项目。(蔡强)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122284648