首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“阅文超级IP风云盛典”长沙举行

2018-01-20 16:02:22 来源: 新华网

  新华网长沙1月20日电(邓梦菲)19日晚,湖南卫视携手阅文集团共同举办的“阅文超级IP风云盛典”在长沙进行录制。此次风云盛典由打造过《我想和你唱》《儿行千里》的王琴团队操刀,用推荐为本、表演为形、分享为核的晚会表现方式回顾网络文学砥砺前行的15载,并发布2017中国原创文学风云榜。

  以李宇春、杨洋、王源等人为代表的明星推荐团不仅在当天的晚会上和全国观众一起盘点了2017年优秀的网络文学作品,影视改编作品及IP剧演员,也利用这次和大IP受众亲密接触的机会,分享自己的私藏书单及阅读感受。在大IP作品《青云志》中有表演的王源推荐了《昆虫记》,杨洋则推荐了《全职高手》。作家苏童、刘震云、阿来和麦家也在现场对网络文学的相关内容进行了解读和分享。

  除了分享文学作品的环节,嘉宾表演环节也是当晚盛典的一大看点,李健、毛不易、王源等歌手均为观众献唱,杨洋和陈妍希还与观众进行了互动。

  “阅文超级IP风云盛典”将于1月28日晚21:00在湖南卫视播出。

 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122288229