首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

芒果TV会员活动开启 《凤囚凰》主演宋威龙做客长沙

2018-01-20 23:27:20 来源: 新华网

  

  1月20日,古装权谋爱情剧《凤囚凰》男主演宋威龙做客长沙,与现场粉丝们近距离交流与互动,大方分享其工作生活中的心得体会。此次见面会也是芒果TV举办的首场会员活动。

  《凤囚凰》目前正在湖南卫视、芒果TV热播,剧中讲述了南北朝时期以山阴公主刘楚玉(关晓彤 饰)与门客容止(宋威龙 饰)为核心人物的一系列权谋爱情故事。剧中人物性格突出,情节错综复杂不落俗套,画面布景也可圈可点,以浅白色调为主的极简风格展现出了符合时代文化的美学形态。

  作为新生代演员,宋威龙在《凤囚凰》中的表现颇受好评,将容止沉稳淡泊、心思缜密同时又带有腹黑属性的人物性格表现得十分到位。对于在剧中的表现,宋威龙坦言“诠释容止这种运筹帷幄的人物很有挑战性,表现有很多不足,但自己会虚心接受观众们的建议,进一步提升自己的表演能力,拍更好的作品回馈给大家”。

  除了此次见面会之外,芒果TV还将举办《快乐大本营》《歌手》节目门票赠送、明星见面会、内容发布会等会员活动,届时会员们可持续关注,享受更多的会员专属福利。(邵一婵)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122289492