首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德桃花源石长专列首发

2018-01-22 15:54:35 来源: 潇湘晨报

桃花源石长专列。

桃花源石长专列。

着秦装的“桃花源使者”为乘客派发红包。

乘客纷纷与“秦人”互动合影。

着秦装的“桃花源使者”为乘客派发红包。

  1月21日上午7点38分,常德桃花源石长专列从长沙出发。

  常德桃花源石长专列年味十足,红灯笼、福字挂满了车厢,剪纸风格的地贴,一派红红火火的新春景象。专列内除了年味浓,还有着秦装的“桃花源使者”为乘客派发红包,邀请各位旅客前往桃花源过大年。

  回家的列车上,收到了红包,又领取了常德桃花源定制抱枕的乘客开心比“耶”,纷纷与“秦人”互动合影,并发朋友圈分享。

  在常德桃花源石长专列首发的同时,长株潭城际铁路长沙站、湘潭板塘站、株洲田心东站三站同时有桃花源“使者”秦人探访,为市民送去新春的祝福。此外,常德桃花源还推出了99元单身“旺”套餐,299元双人行套餐。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122295910