首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

资兴市11个项目集中开(竣)工 总投资42.6亿元

2018-01-22 16:58:56 来源: 新华网

  1月18日,资兴市举行2018年1月重大项目集中开(竣)工活动。当天,该市共有11个项目集中开(竣)工,项目总投资达42.6亿元。

  据悉,资兴市这11个项目涵盖了工业生产、社会民生、基础设施、现代服务业等各个领域。其中,集中开工的东江湖新视界、爱尚纳康养产业基地、唐鲤大道北延伸段道路工程、中心城区城中村及背街小巷改造、氮肥厂棚户区改造、程江河治理工程等8个重大项目,总投资36亿元。集中竣工的帝耳音频科技产业园、源丰汽车零部件等3个重大项目,总投资6.6亿元。

  近年来,资兴市严格按照“抓项目建设就是抓经济发展”的思路,全市各级各部门牢固树立“郴州发展,‘我’的责任”意识,积极为项目建设、投产创造有利条件,提供一流服务,创造最优环境。同时,真心实意为项目建设提供支持帮助,及时协调解决项目建设中的各种问题,确保项目顺利推进并及时投产见效。(朱孝荣 李李 廖智慧)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122296104