首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中建信和地产2017年供方答谢会在长沙隆重举行

2018-01-22 20:26:27 来源: 新华网

  为匹配公司“十三五”发展战略规划,培育同呼吸、共成长的铁粉伙伴,1月22日,中建信和地产2017年度供方答谢会在长沙中建万怡酒店隆重举行。100余家优秀供方单位代表、公司领导、机关部门负责人及各项目负责人、媒体代表共计150余人出席现场。

  会上,发布了中建信和地产片区规划设计联盟发展战略和战略供方管理制度,并为首批7家片区规划设计联盟单位和4家优秀战略供方单位进行现场授牌。

  为进一步加大激励力度,公司今年在常规的年度、半年度优秀供方表彰的基础上,还创新评选了优秀项目经理、百亿贡献奖等重要奖项,现场为中机国际、中建五局三公司等43家优秀供方单位及7名优秀项目经理进行颁奖。

  中原(湖南)房地产代理公司、中机国际设计研究院、中建五局三公司嘉和城项目3家单位作为优秀供方代表发言。他们表示,在新的一年里,将继续保持初心,以最专业的服务,一如既往地倾情奉献,与中建信和携手再创辉煌。

  值得一提的是,本次答谢会精心拍摄制作了供方宣传视频,回顾一年来各供方单位与中建信和,携手共进创造百亿的历程。还特别设置了廉洁文化竞答环节,现场扫描二维码即可在线答题,一分钟内正确率最高、时间最快的获奖。

  最后,公司党委书记、总经理张金玉对供方一直以来给予公司的支持和付出表示衷心感谢。她指出,2018年既是行业升级发展的重要机遇期,又是中建信和地产从“百亿”向“千亿”跨越发展的开局之年,公司将继续秉承与时俱进,利益共享、规范经营,风险共担、互谅互让,携手共进、廉洁自律,诚信共赢四大原则,积极构建与供方单位长期稳定、互利共赢、抱团发展的新型合作关系。(吴恩琦、李俊明)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122297090