首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

横跨大洋两岸的服务 解客户燃眉之急

2018-01-24 15:37:48 来源: 新华网

  近日,中国银行张家界天门路支行收到了一封来自马来西亚中国银行的邮件,一名马来西亚客户在张家界市旅游时遭遇紧急情况,必须立即就医,由于携带现金不足,需要使用中国银行马来西亚分行银联预付卡内资金缴纳医药费,但却忘记该卡密码。危急之际,中国银行马来西亚分行立即与中国银行湖南省分行取得联系,海内外联动,为客户提供了一次横跨大洋两岸的金融服务。

  为解决客户的燃眉之急,中国银行迅速反应,立即从马来西亚分行为客户邮寄了一张新的预付卡,并由中国银行湖南省分行提供见证服务,顺利为客户挂失了密码,为客户成功提取了这一笔急需的资金。通过银行、医院的帮助,该客户目前病情已得到好转。

  据了解,中国银行湖南省分行还率先在银行同业推出全国范围内的“异地见证服务和上门见证服务”。作为国际化和多元化程度最高的中资银行,中国银行海外服务网络已覆盖52个国家和地区,国际化经营优势不断增强,并依托其集团遍布全球的机构布局、国际化的专家队伍和多元化的业务平台,始终坚持为客户提供优质、专业的跨国金融服务,协助客户创富、守富和传富。(李行 吴波)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122308387