首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行永州分行获中银协“百佳示范单位”

2018-01-25 15:34:01 来源: 新华网

  近日,从交通银行湖南省分行获悉,该行永州分行获得2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位称号,成为湖南省此次获评全国“百佳”称号的3家银行网点之一。

  永州分行营业部自2013年开业以来,始终将“打造本土最佳服务银行”作为目标,不断完善网点硬件设备、提升员工综合服务技能、提高客户满意度,并在多年的服务工作中探索出个性化、特色化的服务理念:心通你我,义交天下。即员工与客户间建立良好互通的交流方式,以真诚信义为每一位客户提供金融服务,解决金融需求。2017年7月,永州分行营业部受湖南特大洪灾影响,厅堂被淹,营业部员工没有被困难吓倒,全力自救保障客户财产安全,同时及时清理营业网点,最快速度恢复厅堂环境,为客户提供舒适优质的服务。经历重重困难,历经层层选拔,该行最终成功获评“百佳”称号。

  一直以来,交通银行湖南省分行高度重视中国银行业协会开展的中国银行业文明规范服务“百佳”、“千佳”、星级示范单位评选活动,并以此为契机,不断完善网点硬件建设、提升软性服务水平,提高客户满意度。

  据了解,此次获评的中银协百佳示范单位中,交通银行全国共有20家营业网点榜上有名,获评数量再次位列行业第一。(蒋浩 易月)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122314868