首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

快讯:长沙三汊矶大桥已恢复双向通行,城区其余桥梁有结冰情况

2018-01-25 23:17:06 来源: 新华网

  新华网长沙1月25电  据长沙交警消息,截至1月25日22:30,由于雨雪冰冻天气影响,长沙城区三汊矶大桥、福元路大桥因路面结冰,共发生两车事故6起、三车事故5起、四车事故3起、五车事故2起,均为刮擦事故,无人员受伤。

  目前三汊矶大桥交通已全面放开,福元路大桥的撒盐除冰工作正在进行,东往西交通恢复,西往东管制仍在继续。湘江一桥东口、湘江二桥东往西、湘府路大桥东往西均有少量结冰,交警部门已在现场并通知相关部门前往处置。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122317520