首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

重要通知!长沙全市景区今日起暂停运营

2018-01-26 09:04:44 来源: 长沙晚报

  全市景区今日起暂停运营

  低温雨雪冰冻天气进一步升级,为确保广大游客的生命财产安全,昨日长沙市旅游局发布通知,如无特殊情况,全市旅游景区从今日起暂停运营,并督促景区向游客做好解释引导工作,同时加强应急值守和安全保障工作。

  昨夜雨雪洒落长沙。据市旅游局统计数据,截止到昨晚11时,全市共有19家景区关停。岳麓山、橘子洲等景区今日起暂时停止接待游客,地铁橘子洲站将跳站不停;省森林植物园、石燕湖也于昨日关闭;望城的黑麋峰森林公园、雷锋纪念馆、靖港古镇及柏乐园已暂停迎客;长沙县的天华山、北山森林公园等景区已暂停开放,黄兴故居纪念馆将关闭至29日;宁乡密印景区、千佛洞景区、灰汤东鹜山景区的开园时间目前待定。全市各景区在路面及景区内设置了安全提示牌,并安排了工作人员劝导游客不要入园。

  为防范此轮低温雨雪及冰冻天气对各地旅游安全带来不利影响,湖南省旅游发展委员会于昨日发布IV级风险提示,督促全省各级旅游部门加强应急值班,加强旅游安全风险提示。(记者 张洋子 洪虹)

[责任编辑:史培培]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122318899