首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙汽车东站、西站、南站目前全线停班

2018-01-26 14:10:36 来源: 星辰在线

  因雨雪冰冻天气,为保证出行安全,目前长沙地区东、西、南、黎托、长株潭、星沙、望城汽车站所有班线暂时全部停开;汽车北站湘阴线正常开班,其他班线停开;宁乡汽车站线路暂时全部停开;浏阳汽车站部分班线停开。

  (长沙汽车西站附近。星辰全媒体记者 凌坚 摄)

  停开的班线,旅客如果是在【湘约出行公众号】和【龙骧集团公众号】微信订票的可以在订单页面直接申请退票,系统会全额退款。其他网络渠道购票和在车站窗口提前购买了车票的旅客可在原定发车时间三日内到车站退票、改乘。因雨雪天气停班的车次车票,退票、改乘均不收手续费。

  各大车站班线恢复开班时间,视道路通行情况而定,旅客可通过微信号进行班次查询或致电96228咨询。(星辰全媒体记者 晨星)

  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122320799