首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙百余小区对外开放近5万停车位

2018-01-29 10:11:06 来源: 湖南日报

  今天下午,长沙君悦香邸业主刘女士将车停到了隔壁小区的地下车库,爱车可以临时躲避风雪,这让她感到很暖心。她说,这多亏了长沙市物业管理办下发的一个“紧急通知”。

  今天上午,长沙市物业管理办下发紧急通知,要求全市物业行业在低温雨雪天气期间,维护好车辆停放服务秩序。城市小区的地下车库,无论车位是否已购买,原则上这段时间全部开放,可适当收费。看到这则新闻后,刘女士找到隔壁小区物业,经过沟通,对方答应她可在小区地下车库停车,每晚只要缴纳5元停车费。

  至今天下午6时,长沙市城区已有53个街道100多个物业小区,对外开放停车位近5万个。(记者 王文)

[责任编辑:史培培]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122332701