首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行湖南岳阳分行成功投放首笔惠农e贷

2018-01-29 15:42:30 来源: 新华网

  “农行惠农便捷贷,办理方便快捷,利率又优惠,真是农民致富的好帮手。”汨罗市新市镇养猪专业大户涂魁星深有感触地说道。1月25日,涂魁星通过线上向农行湖南岳阳汨罗支行申请的2万元惠农便捷贷顺利到账,困扰他多日的饲料购买款终于有了着落,也标志着该行首笔惠农e贷成功落地。

  惠农e贷是农行最新推出的互联网金融服务“三农”信贷新品种,根据贷款对象生产经营、风险特征的不同,分为惠农便捷贷、政府增信等7种模式,具有线上化、批量化、便捷化、普惠化的特点,客户只需坐在家里轻点电脑鼠标,资金便可快捷到账,省去了以往办理贷款需要多次往返银行的麻烦。

  农行岳阳分行将惠农e贷作为2018年“春天行动”综合营销竞赛活动的重点产品,成立了专职营销团队,利用网点LED、微信、短信等方式进行推广宣传。同时,该行专职营销团队努力克服近期低温雨雪天气的不利影响,认真学习总行惠农e贷农户贷款管理办法及相关操作规程,对上级行下发的白名单客户进行认领,及时开展数据核查,确保了该产品的快速落地。(张国东 李峻)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122334518