首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《重返地球》芒果TV热播 张亮摇变 “冷梗王”

2018-01-30 15:34:43 来源: 新华网

  芒果TV自制超时空生存实验剧《重返地球》已于1月26日开播,节目中张亮一改往日老练沉稳形象,金句频出成“冷梗王”,以及众人协力破解信号闯关等情节都令人印象深刻。

  《重返地球》故事背景设定在科技高度发达的新历次元2532年,十二位“地球之子”在封闭的基地内,与敌方开展力量与智慧的双重博弈,剧中融合了密室逃脱、悬疑推理等多元素,剧情跌宕起伏,闯关环节惊险刺激且科技感十足,开播以来获得了观众的一致好评。

  在首播的两期节目中,第一代地球之子张亮摇变“冷梗王”,笑点十足。譬如被救出之后,张亮坦白自己的队友都消失了只剩自己,从而遭到了其他人的质疑,问及他存活下来的原因,张亮的解释居然是“因为上洗手间,所以躲过了一劫”。

  而冲在一线的努尔、李锦飞,因失误被围攻,使得自己的防护器失去了保护功能,这也增加了后续任务的难度,使得剧情更加不可控。地球之子们在突出重围后,却遇到了开启密码锁的难关,必须在有限的时间内输入正确的密码,队员们开始了与时间的赛跑,最终众人相互协作成功突破难关。

  在一片欢呼声中,十二位地球之子结束了第一次任务,然而之后队员们又将面临哪些新的挑战?芒果TV《重返地球》每周五中午12:00准时上线,届时观众可上线观看,与地球之子们一起开启闯关之旅。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122335467