首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南卫视2018华人春晚将于大年初一播出

2018-01-31 11:04:53 来源: 新华网

  

开场秀《开门见喜》

  “文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢晚会30日晚在湖南长沙完成录制。钟汉良、Twins、赵雅芝、刘昊然、Jessie J等海内外艺人为观众献上了精彩的文艺表演。

  当晚,杨钰莹和两位小朋友同台献艺,带来戏曲表演《再遇梨花颂》;华裔魔术师Yif搭档法国魔术师Jordan献上浪漫神奇的魔术表演;女子歌唱团体Twins演唱了她们的经典歌曲《见习爱神》;《创意互动秀《华人是一家》、《我们的骄傲》则为海外侨胞和海归科学家“点赞”,赢得全场掌声。

  晚会还邀请了来自全球各地的华侨华人嘉宾与侨商代表到场共贺新春,并与现场观众分享他们背后的故事。其中,华人医生秦喜胜长年坚守援助赞比亚医疗第一线的故事令闻者无不动容。

  晚会将于2月16日(农历大年初一)晚在湖南卫视播出。(邓梦菲)

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122345444