首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《你说的都对》在长沙举行见面会

2018-02-01 17:06:23 来源: 新华网

  新华网长沙2月1日电(邓梦菲)1月31日,知识问答真人秀《你说的都对》在长沙举行见面会,节目嘉宾河森堡、陈锴杰、刘也行等参加活动。

  《你说的都对》聚集了人工智能、心理学、金融学、生命科学等各领域的青年专家,他们用鲜为人知的冷知识解答日常生活中人们关心的话题,并从不同学科知识的角度对社会议题进行全方位解读,将观众对事物的认知提升到一个更高的层次。

  见面会上,优酷泛文化中心总经理何冀兵认为,如今整个社会对理性思维的关注度有所欠缺,而《你说的都对》旨在倡导大众在面临问题和困难时用科学理性的思维方式去应对。他还直言“在娱乐碾压一切的时代,唯有人文倔强闪耀着光环。”

  在已播出的几期节目中,陈楷杰和河森堡均多次获得当期“知识大神”的称号,网友预测本季“知识大神”将在二人中产生。现场两人表示,本季登台的嘉宾都相当优秀,能够在这个舞台上分享自己的观点就已十分满足。

  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122354995