首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汝城县启动2018年度机关干部作风建设年活动

2018-02-02 14:51:04 来源: 新华网

  日前,汝城县纪委监委正式启动2018年度机关干部作风建设年活动。活动以“统一思想、加强党性、提高素质”为主题,着力解决思想不纯、动机不良、信念缺失,业务不精、能力不强、自我满足,事前不请示、事后不报告、不讲规矩,不听安排、不服管理、自行其是,工作漂浮、作风不硬、碌碌无为,骄傲自满、盛气凌人、沾沾自喜,计较得失、追名逐利、行为不端等七大类问题。

  据悉,作风建设年活动从2018年1月开始,到12月结束,分宣传发动、对照检查、集中整改、总结提高四个阶段进行。汝城县纪委监委要求全体干部职工坚持做人做事紧密结合,保障学习时间、内容和效果,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬和作风过硬。

  为确保作风建设年活动顺利开展、取得实效,活动领导小组办公室将强化督促检查,对活动开展不认真、不重视、不负责、不落实的,严格追究责任,不断巩固扩大整改落实成果和作风建设成效,同时,建立作风整顿长效机制,确保活动成果不反弹、见长效。(邓坤)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122359918