首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

第二届望城农货品牌节开市

2018-02-03 11:06:15 来源: 新华网

 

  新华网长沙2月3日电 上市前先瘦身两个月的“开天瘦身鱼”、24小时不停跑步的“乡里里手生态鱼”、能飞1米多高的千龙湖翘嘴鲌鱼、湖南米业企业中唯一获得农业部农产品地理标志的“乌山贡米”、用铜官窑老坛放入百年地窖发酵30多天的“陶蔬恋坛子菜”……2日,第二届望城农货品牌节在长沙劳动东路保利MALL开市,来自雷锋家乡望城的一系列特色农副产品均以低折扣出现。很多市民在现场挑选心仪年货。

  据了解,本次活动将从2月2日持续到2月5日,现场还邀请了湖南省硬笔书法家协会的书法家举办“湖湘书法名家送春联”活动,并安排了糖画、面人、剪纸等丰富多彩的民俗表演。此外,2月10日还将举行望城农货品鉴会暨签约仪式。

  湖南望城是雷锋故里,地处湘江两岸、洞庭尾闾,总面积969平方公里,常住人口85万,是省会长沙最大、最新的城区,也是保障星城“菜篮子”、“米袋子”工程的重要基地。(张冠)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122363269