首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南慈利县召开统一战线新春茶话会

2018-02-05 17:35:35 来源: 新华网

 

慈利县委书记邱初开致辞

慈利县委常委、统战部长戴必欣主持会议

  近日,张家界市慈利县召开统一战线2018年新春茶话会,与统一战线各界代表人士欢聚一堂,辞旧迎新、同话发展。慈利县相关部门、民族宗教界代表、非公经济人士代表、新的社会阶层人士代表及党外干部代表等共计120人参加。

  茶话会上,民主党派代表、台胞台属代表、非公经济人士代表等分别发言,总结2017年工作,展望新的一年工作。慈利县委书记邱初开发言表示,衷心感谢全县统一战线各界人士为县域经济社会发展作出的重要贡献。过去一年统一战线紧紧围绕全县中心工作,凝聚共识、汇聚力量,在脱贫攻坚领域发挥自身优势,贡献突出。邱初开指出,全县统一战线成员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,坚持正确的导向,始终坚持自己的历史使命和社会责任,不忘初心、坚定信心,奋发进取、继续前行,为慈利的经济社会发展添砖加瓦。(李伶俐)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122369610