首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

不忘初心 十年传奇续梦南岳

2018-02-06 17:23:41 来源: 新华网

 

传奇文化发展集团十周年庆典现场

传奇初心之旅参观天子山火文化主题公园建设

启动亚洲景点管理学院

  从2007年传奇旅游在南岳成立,到2008年公司经营南岳衡山道路旅客运输,直至今天,传奇文化发展集团打造的南岳首个旅游综合体——天子山火文化主题公园被纳入南岳全域旅游重点项目,并将于2018年面世。传奇大力发展的十年,是见证并极大促进南岳旅游突飞猛进的十年。 

  2018年2月5日,传奇文化发展集团十周年庆典活动在南岳隆重举办。在本次活动中,传奇发起了感恩南岳的初心之旅,邀请媒体及嘉宾共同走进天子山火文化主题公园一起植树,并详细讲解了未来主题公园将给南岳游客带来的体验内容。在下午召开的传奇十周年庆典上,传奇更通过十年成就展、新品发布、亚洲景点学院启动仪式等亮点环节,展现了传奇十年立足南岳,走出南岳,迈向国际化发展之路的艰辛历程和丰硕成果。这一切,都与衡阳市政府、南岳区政府领导多年来的支持,以及南岳区旅游经济高速发展所带来的良好机遇密不可分。传奇文化集团董事长陈宗冰先生在致辞时不无感慨地说。

  如今,传奇版图已覆盖至长沙松雅湖、北岳恒山、北京八达岭、吉林长白山、贵州海龙屯以及海南文昌。衔环结草,传奇文化集团在高歌猛进之时,也大力引入并整合国际资源,打造高品质项目,全面推动南岳区旅游文化升级新体验。

  据悉,不远的将来,文化艺术商街、坛城及温泉旅游度假中心也将陆续亮相于主题公园,这将彻底改善南岳旅游整体配套,全面解决南岳旅游因产品单一而造成的“两步朝圣”、半日游、淡旺季分化明显等问题,直接提升南岳旅游整体格局并间接带动区域整体经济。此外,传奇文化发展集团还将与其他国内外知名供应商并肩,全面升级各景区内交通体验,并对有特殊教育意义的景区配置主题博物馆。

  传奇文化发展集团欲倾注顶级资源协助南岳创建国家全域旅游示范区,推动南岳旅游从“景点旅游”向“全域旅游”转变;同时继续推进南岳衡山申世遗工程,为衡阳旅游赢得真正具有国际影响力的金字招牌。

  同时主持人也在活动中宣布,传奇文化发展集团将网罗行业权威精英,成立亚洲景点管理学院。传奇此举不仅是为行业培养具有国际视野的优秀人才,也是为所有热爱文旅行业的有志之士提供一个全面开放的求知平台。培训将从项目可研、收益策略、景点运营、客户服务、财务管理等方面系统性展开,多方位践行“活化历史·极致自然”的艰巨使命,全链条提供全域旅游时代成熟景区的转型升级之道。景点行业论坛预计将于2018年3月30日正式上线,4月18日开始第一批正式授课。(张倩)

 

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122377054