首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南将全面推进老旧小区改造 三年行动方案出炉

2018-02-07 09:03:51 来源: 华声在线

  湖南将全面推进老旧小区改造

  率先提质改造环境条件较差、配套设施破损严重、群众反映强烈的老旧小区

  记者今天从省住建厅获悉,我省今年将全面推进老旧小区改造,印发《城市老旧小区提质改造三年行动方案(2018-2020)》,切实提高群众获得感、幸福感和安全感。

  住建部2017年12月确立了全国15个老旧小区改造试点城市,长沙市成为我省唯一入选城市。

  省住建厅要求,长沙市要率先抓好老旧小区改造试点工作。各地要完成摸底调查,制定政策方案,编制3年工作规划和年度计划,率先提质改造环境条件较差、配套设施破损严重、群众反映强烈的老旧小区。配套完善非机动车道、人行道、过街通道等便民设施,以及智能停车场、充电基础设施等新型市政设施。 (湖南日报·华声在线记者 陈淦璋)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122379638